Форум » Сообщения, Поздравления » ВАНа с Днём Рождения !!! » Ответить

ВАНа с Днём Рождения !!!

Колмакова Татьяна: С ума сойти, но я зашла в этот раздел именно с целью поздравить самую одиозную и многогранную фигуру современности , но не нашла поздравлятельную тему !!!!!! По данным соседнего форума днюха состоялась ещё вчера ! Лучше поздно, чем никогда !!!! Александр Николаевич !!! Как Рак Рака с огромным искренним чувством поздравляю Вас с Днём Рождения !!! Желаю , чтобы Вы с годами не растеряли свою ядовитость, остроту, шипастость, широту мышления ! Энтузиазизьма Вам, оптимизьма, побольше ретивых учеников, целую вереницу последователей и простого человеческого счастья !!!!

Ответов - 130, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Гуз Гузманович: С Днем! Всего!

OlchikSPb: Александр Николаевич! Желаю Вам интересных исследований, увлекательных экспедиций, хороших учеников и побольше денежков, чтобы идеи легко можно было двигать.

V: ezelenyk VBK ahen гюльчатай99 Мюрат Спасибо, друзья, за добрые слова! Так выпьем!!!


Гуз Гузманович:

V: Гуз Гузманович Не плачь, не плачь... Вот мы с тобой по коньячку сейчас каааак дерябнем !

Гуз Гузманович: V пишет: Вот мы с тобой по коньячку сейчас каааак дерябнем ! Не надо коньячку.. Еще одного такого потрясения ни Гузманыч, ни папа не переживут Пиво - наше всё! (пьяным голосом).. ик.. наливай..

V: Гуз Гузманович пишет: Не надо коньячку.. Ну, я ещё рюмашечку - и больше не буду. Пиво, пожалуй, тоже. А вот к вечерку... Догадайся с трёх раз, что лучше пристанет к той бадье окрошки, которую я к ночи еле-еле доделал? (А какая окрошка у меня - ты ведь знаешь! )

Гуз Гузманович: V пишет: Догадайся с трёх раз, что лучше пристанет к той бадье окрошки, которую я к ночи еле-еле доделал? Уодка? V пишет: какая окрошка у меня - ты ведь знаешь! Мда? Все, надо завязывать с алкоголем.. Кстати, я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ окрошку..

miner: А вот и коньячок!!! Уважаемый Александр Николаевич!!! Примите наши поздравления!!! Здоровья, долгих лет жизни, удачи и успехов в Ваших делах!!! К поздравлениям присоединяются Зара и Хирс

V: Гуз Гузманович пишет: Уодка? Йессс! Гуз Гузманович пишет: Кстати, я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ окрошку.. А, значит МОЕЙ окрошки не пробовала! miner Оченно всем признателен!

Гуз Гузманович: V пишет: Йессс! О как! Достойная ученица - с первой попытки V пишет: А, значит МОЕЙ окрошки не пробовала! Каэшн, не пробовала.. Хотя никто и не предлагал..

Вайдар: Уважаемый Александр Николаевич !Мы с огромной радостью поздравляем вас с Днем Рождения .Желаем вам здоровья,счастья,успехов во всех ваших начинанияхи конечно же терпения со всеми нами (вашими учениками) .

jaramat: Счастья - вне зависимости ни от кого и ни от чего!!!

V: Гуз Гузманович пишет: Каэшн, не пробовала.. Хотя никто и не предлагал.. Неоднократно на площадку притаскивал. Значит не повезло. Но шансы сохраняются. Вайдар jaramat Спасибо!

Гуз Гузманович: V пишет: Но шансы сохраняются Эх, запасусь для верности иммодиумом и продегустирую))))) Если что, бритвой по горлу и в колодец..

Лада: Эх, от хорошей окрошечки и я бы не отказалась! А рецептиком не поделитесь?

Ёжик:

Nataлия: V ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ДЕНЕГ и ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ в окружении побольше

V: Лада пишет: А рецептиком не поделитесь? Поделиться-то легко. А вот как вкус подгонять, на словах не объяснишь. Это ж Вам попробовать надо, чтобы почувствовать, где оно - то самое. Главное - найти правильные продукты: горчицу, переполненную ипритом; хрен, вышибающий слезу с первой осторожной понюшки; кислый (но не перекисший!) окрошечный квас. На ведёрную кастрюлю (меньше и заморачиваться не след) берёте дюжину варёных яиц, полтора килограмма варёной постной говядины (мелко накрошенной), около полутора кг ядрёной редиски (желательно со свежей ботвой), килограмм огурчиков (с мелкими семенами и не горьких, само собой), чуть больше полукило картошки "в мундире" (лучше молодой, среднего размера), много зелёного лука, петрушки и укропа. Сначала растираете в кастрюле желтки, потом туда выливаете литр хорошего квасу (сейчас можно купить сделанный на ржаной муке - он, оставленный в тепле, рвёт бутылки), пару литров живого пива, мягкого на вкус (сейчас предпочитаю чувашское бархатное - настоящее русское домашнее пиво!), литр постоявшего сутки в тепле кефира или простокваши. Туда же - горчицы (иногда годится "Дижонская Острая", иногда "Русская ядрёная" - раз на раз не приходится), граммов эдак 300-400, а то и поболе, тёртого острого хрена не менее того, соли в пропорции (7-8 чайных ложек с верхом), хорошенько перемешиваете, кладёте мясо и мелко нарубленные яичные белки. Потом добавляете тонко нарезанную редиску. Славно, если есть свежая ботва (лучше редисочная, но годится и свекольная, и репная), её меленько крошите и туда же всыпаете. После - нарезанные полукружочками огурчики и измельчённую зелень (больше всего - зелёного лука и укропа, а петрушки можно и поменьше). Всякий раз пробуете, регулируя остроту добавлением либо горчицы с хреном, либо пивом. После всего добавляете нарезанную небольшими кубиками варёную картошку. К этому моменту окрошка должна быть немного солонее и несколько острее, чем хотелось бы. И ставите на 12 или больше часов в холодильник. Продукты должны подвергнуться длительному действию горчицы, хрена и органических кислот. Потом, благословясь, потребляете. Водочка обязательна! PS. Когда квас бывает недостаточно хорош, беру чёрствого ржаного хлеба полбуханки ("Бородинский" годится), крошу в кастрюлю, заливаю пивом (да, пиво не должно иметь выраженной хмелевой горечи!) и кипячу некоторое время. После остывания отжимаю и полученный настой добавляю в окрошку. Ёжик Спасибо!

V: Nataлия И Вам спасибо! Здоровья Вам и Вашим собакам!



полная версия страницы