Форум » Сообщения, Поздравления » ВАНа с Днём Рождения !!! » Ответить
ВАНа с Днём Рождения !!!
Колмакова Татьяна: С ума сойти, но я зашла в этот раздел именно с целью поздравить самую одиозную и многогранную фигуру современности , но не нашла поздравлятельную тему !!!!!! По данным соседнего форума днюха состоялась ещё вчера ! Лучше поздно, чем никогда !!!! Александр Николаевич !!! Как Рак Рака с огромным искренним чувством поздравляю Вас с Днём Рождения !!! Желаю , чтобы Вы с годами не растеряли свою ядовитость, остроту, шипастость, широту мышления ! Энтузиазизьма Вам, оптимизьма, побольше ретивых учеников, целую вереницу последователей и простого человеческого счастья !!!!
Гуз Гузманович: V пишет: Поделиться-то легко Так, определилась окончательно - моя этого не перенесет.. Как ЭТО вообще можно есть?? Это ж какое-то ракетное топливо!
sdp: V А позвольте мне тоже Вас отхеппибёздить С днём рождения, правда не знаю каким по счёту
V: Гуз Гузманович пишет: Как ЭТО вообще можно есть?? Ртом, как правило. Гуз Гузманович пишет: Это ж какое-то ракетное топливо! Кто пробует, того после второй ложки за уши не оттащить! Москвичи по привычке считают, будто окрошка - салат с квасом. А на самом-то деле это продукт комплексной химической обработки!
V: sdp Спасибо! Дзынь!
Гуз Гузманович: V пишет: Кто пробует, того после второй ложки за уши не оттащить! Угу.. От сортира.. Я Вас очень люблю, но здоровье дороже)))
V: Гуз Гузманович пишет: Угу.. От сортира.. Тээк-с. Щас придумаю наказание.
Гуз Гузманович: V пишет: Тээк-с. Щас придумаю наказание Жду с нетерпением
Аял: V, Вы необычный человек! Пусть у Вас желаемое всегда будет в достатке!!! УДАЧИ!!!
V: Аял Спасибо! Ваши слова да Богу в уши.
Аял: V пишет: Ваши слова да Богу в уши. Я бы этого очень хотела...ОН услышит!
Лада: V пишет: сейчас можно купить сделанный на ржаной муке Ну, я делаю сама на чисто ржаном хлебе. Правда у нас дома любят не кислый - поэтому убираю в холодильник через 6-8 часов. Но при желании могу и покислее сделать. В магазине как правило солодовый только. Бражник вполне неплох. V пишет: чувашское бархатное Надо поглянуть, вдруг продают в розлив - не приходилось пробовать, увы. V пишет: тёртого острого хрена Если горчицу ещё можно найти, то хрен сплошь с химией продаётся. Но Вы правы - такой рецепт либо надо пробовать, либо подгонять опытным путём, глядишь, с н-дцатого раза и познаешь путь приготовления супер-окрошки.
Лада: V пишет: Кто пробует, того после второй ложки за уши не оттащить! Ну, чтение рецепта вызвало обильное слюноотделение. А я организЬму верю.
Гуз Гузманович: Лада пишет: Ну, чтение рецепта вызвало обильное слюноотделение Извращенка
Ex: V пишет: Кто пробует, того после второй ложки за уши не оттащить! точно так и есть!!! ваша правда не знаю когда вы окрошку на площадку приносили - а вот я не погнушалась и в гости напросится ради такого счастья!!! Александр Николаевич поздравляем вас - желаем вам всяческого благополучия и гармонии! Бесконечно благодарны вам за ваши мудрые советы и ангельское терпение! Низкий поклон вам и частичку нашей шести лапой души! Любим
V: Лада пишет: Ну, чтение рецепта вызвало обильное слюноотделение. А я организЬму верю. Ну, значит, что готовить умеете. Гуз Гузманович пишет: Извращенка Тээкс, придумываю второе наказание.
V: Ex Спасибо! И за поддержку в борьбе с Гузмановной спасибо!
OlchikSPb: V пишет: Поделиться-то легко. Это не окрошка, это действо какое-то. А вообще, окрошка штука ну очень тонкая - раз на раз не приходится. Бывает все делаешь также, и нифига - не то. В последнее время мы перестали картошку в окрошку класть - лучше в прикуску или вообще без.
Гуз Гузманович: V пишет: Тээкс, придумываю второе наказание Ах, Вы все обещаете V пишет: И за поддержку в борьбе с Гузмановной спасибо! Ex значит так, да? Ну что ж.. Пойду готовить сценарий к фильму "ЗаМКАДская резня бензопилой"
Гуз Гузманович: OlchikSPb пишет: Это не окрошка, это действо какое-то Да еще какое!!!! Главврачи московских инфекционных больниц замерли в ужасе от предвкушения наплыва пострадавших
V: OlchikSPb пишет: А вообще, окрошка штука ну очень тонкая - раз на раз не приходится. Бывает все делаешь также, и нифига - не то. А, так ведь там необходимы ещё три ингридиента - вкус, опыт и душа!
полная версия страницы