Форум

О том как правильно любить собаку!

Бяка: Уважаемые форумчане! Подскажите как правильно можно баловать свою собаку! Очень интересно увидеть мнение специалистов!!!

Ответов - 35, стр: 1 2 All

г-н Ван: Бяка пишет: цитатаПодскажите как правильно можно баловать свою собаку! Лучше всего баловать её свежими косточками. Чужими. И мясом с кровушкой. Животрепещущим. Т.е. ещё живым, но уже трепещущим. Бомжи не годятся, бяки всякой на них много.

Бяка: Как-то жутковато вы описываете радость собачью, гн ВАН! И что на вышеперечисленном заканчиваются все проявления любви?

Бяка: «Бомжи не годятся, бяки всякой на них много.» Г-н ВАН чтот вы имеете против бяк????


г-н Ван: Бяка пишет: цитатаГ-н ВАН чтот вы имеете против бяк???? цитатаИ что на вышеперечисленном заканчиваются все проявления любви? Извините, лично для Вас готов сделать исключение.

Бяка: г-н Ван Я люблю когда мне делают исключения! Это иногда заканчивается весело!

г-н Ван: Бяка Как говорил Учитель, все бяки делятся на две категории: "ужас, что за бячища!" и "прелесть, что за бякушка!". Ван предпочитает вторую. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!

Слава: Интересненько у ВАс тут!

Лада: Слава, очень! г-н Ван, а давайте эту тему оставим исключительно для флудеров? Ну этакая липучка для мух?! А в остальных будем наслаждаться каниософией без помех!

Бяка: Хорошенькое дело - мою тему отдать на съедение флюдерам! Зашибись!!!!

Бяка: Ну, короче флюдеры давайте налетайте!!!! Мухи мои!!!! И про любовь к собикам не забудьте написать!

Владимир: Надо было назвать тему : "...зацелую допьяна, изомну, как цвет..."

Tamir: Правильно любить собаку хорошо приготовленую, хотя некоторые любят такую какая есть. Но это иногда чревато расстройствами, физическими и душевными. Некоторые неплохо готовят собак сами. Некоторые готовить совсем не умеют и обращаются к специалистам. После чего у них появляется вкус к хорошо приготовленным собакам. Баловать собаку можно всяко, но так чтобы это не повлияло на процесс готовки и не испортило уже приготовленную собаку. Хотя если собака уже приготовлена испортить ее трудно , но можно. Испортить все можно. Очень многие инстинктивно знают как приготовить и как баловать собаку чтобы в употреблении она доставила только радость и удовлетворение. Но вот расказать про это они вряд ли смогут , так как никогда не задумывались над этим. Специалисты могут расказать как баловать собаку, но не расскажут, потому что по их мнению, лучше собаку вообще не баловать, что бы не испортить ее. Так что тут все признаки заговора молчания.

г-н Ван: Tamir

Олег: Tamir пишет: цитатаПравильно любить собаку хорошо приготовленую смачно облизывающийся смайлик, к сожалению отсутствующий. Tamir оказывается тоже кулинар!

Лада: окитаёзиваемся мало-помалу...

Аскер: Аскеру достаточно если его почещут, он ложиться на бочек, приподнимает переднюю лапку и наманикюренные пальчики делают массаж грудной клетки песы, верх наслаждения, улыбка у него до обрезанных ущей. Команда "ложись почешу" выполняется без укоризненно...

Слава: Значит так!!!! Ребятушки мои.... Коль пошла такая пьянка.... предлагаю этот раздел переименовать мысленно .... в кулинарный... от части мечтательный.... но с с учётом Ладиных опасений гринпис.а.нцев!!! Предлагаю рецепт! ТАМИР forever!!!!!!! ДЛя начала займёмся ребрышками! Ребрышки порубить на порции и обжарить без жира на сковороде, чтобы сошла пена. Сложить в кастрюльку (лучше в казанок). Лук нарезать кольцами или нашинковать, обжарить на растительном масле. Лук высыпать в кастрюльку, залить 0,5 стакана воды или сметены и тушить 40 мин на медленном огне, предварительно посолив и поперчив. Подавать можно с чем угодно ( с туш. капустом или....) Особо вкусным это блюдо ощущается, если оно приготовлено из рёбер сабачки особо доставшей вас! Мясо старой собачатины не слишком сочно и насыщено всякого рода воспоминаниями, поэтому с кандидатурой желательно определяться побыстрее! Желаю получать удовольсьвие от всего....!!!

Лада: Слава пишет: цитатано с с учётом Ладиных опасений гринпис.а.нцев!!! Вот только не надо мне напоминать о моих фобиях!

Слава: Это интересно ЛАда! Может Вы хотите поговорить об этом? Ну, в прочем, если все в форуме уже в курсе о Ваших фобиях, тогда дайте адрес поитересуюсь! Искренно без иронии!!!

Лада: Очень хочу! Очень-очень хочу. Боюсь веганов - не знаю чего от них можно ожидать, боюсь флудеров - жалко трафика, боюсь высоты - вдруг кто-то из рядом стоящих грохнется... А Вы случаем не доктор Курпатов?



полная версия страницы