Форум » Часто задаваемые вопросы » Кормление "натуралкой" 2 » Ответить
Кормление "натуралкой" 2
Разведка: 1
Гуз Гузманович: Федора пишет: Ваше тож не положено Ваше тоже Старуха Извергиль пишет: Нескучный сад ,после принятия закона,был завешен пакетиками.На ветках ЭТО провисело дня 4.И менты от всех отстали Этого и следовало ожидать.. Нормальная реакция на идиотизм.
Доктор Пейдж: Гуз Гузманович пишет: Нескучный сад ,после принятия закона,был завешен пакетиками.На ветках ЭТО провисело дня 4.И менты от всех отстали Этого и следовало ожидать.. Нормальная реакция на идиотизм Примем к сведению и попробуем.
LanaSilaiVolya: Пятачок приходит к Винни Пуху. - Винни! Что ты делаешь? - Мед ем. - А почему он так странно выглядит? - А я его уже четвертый раз ем...
Гуз Гузманович: LanaSilaiVolya
OlchikSPb: LanaSilaiVolya пишет: Оффтоп: Пятачок приходит к Винни Пуху. - Винни! Что ты делаешь? - Мед ем. - А почему он так странно выглядит? - А я его уже четвертый раз ем... Кошмар
Сурепка: Сегодня у нас на апперитивчик было гуано, а на зафтрок - дохлая кошка (не очень "выдержанная", позавчера мы тама ходили - ее еще не лежало). Вначале я хотела сильно оскорбиться и устроить "чукотскую диету" до конца недели. Но потом все равно дала тушеные овосчи в обед, а то они угрожали прокиснуть (овосчи в смысле). Вопрос задачи - как жить дальше?
Гуз Гузманович: Сурепка пишет: Вопрос задачи - как жить дальше? В наморднике и под контролем. Тухляк даешь?
Сурепка: Гуз Гузманович пишет: Тухляк даешь? Да, блин, не успевает затухать. Надо как-то поумнее организовать свой быт и процесс приготовления тухляка.
Гуз Гузманович: Сурепка пишет: Да, блин, не успевает затухать Фигассе - у меня мясо в духовке размораживается с утра до вечернего кормления, и успевает протухать.. Правда, оно изначально не айс Тебе просто нужно в ооочень теплое место поставить.. Если есть кто-нить в Москве, кто может заказать для тебя мясо - могу дать ссыль на зообазу, там мясо уже подтухшее и расфасованное по 700 г. Если еще в тепле подержать - ужоснах
Сурепка: Гуз Гузманович пишет: могу дать ссыль на зообазу, там мясо уже подтухшее и расфасованное по 700 г. Если еще в тепле подержать - ужоснах В Москве никого нету, зообазы для меня недосягаемая мячта. Тута по-местному могу себе позволить покупать только замороженое мясо. А его, подозреваю, предварительно кормили консервантами - оно, гад, не протухает дня 3 (дольше не експериментировала). Но чему удивляться - нонешние покойники тоже не разлагаются. Вона, слышала - при эксгумациях достают неразложившиеся трупы.
Аня эххх: Сурепка че-то не пойму а вы где его держите 3 суток что оно не протухает - в холодильнике разве что.... выложить в теплое помещение - закрыть чтобы не фонило - и пущай стоит пока не даст спец духовой сигнал о готовности!
Гуз Гузманович: Сурепка пишет: оно, гад, не протухает дня 3 Жопа какая (пардон)... Чесс гря, удивлена донельзя.. Первый раз о таком слышу..
V: К теме возвращаясь. В гостях сидит заполярная голотурия - пекинес весь из себя и набок. Всю жизнь сидел на сушняке. Растение растением. Двух суток не прошло с момента перевода на натуралку - ожил гад, стал на собаку походить!
miner: Насчет поедания какашек - есть хорошее средство, пищевая добавка на основе торфа, такого же какашечного вида, но без запаха - Sanafor (Golden Animal Care)
Каратау: V пишет: К теме возвращаясь. В гостях сидит заполярная голотурия - пекинес весь из себя и набок. Всю жизнь сидел на сушняке. Растение растением. Двух суток не прошло с момента перевода на натуралку - ожил гад, стал на собаку походить! Знает где хорошо.....
Сурепка: Аня эххх Гуз Гузманович miner Пасиб! Буду стараться! V пишет: Всю жизнь сидел на сушняке. Растение растением. Двух суток не прошло с момента перевода на натуралку - ожил гад Ох и быстро же получилось
Леся: Вот и я окончательно на натуралку собаку перевела. Пока без особых изменений (мясо то он всю жизнь трескает в одно из кормлений даже когда корм ел). Есть боооольшой плюс - пропала экзема на лапе, сама собой и очень быстро.
Ludens: насчет того что мясо не портится это смотря что ела скотина на днях смотрел передачу по дискавери, что в европе проблема с повторным использованием кладбищ там покойников откапывают погребенных 25 лет назад а на вид как будто вчера похоронили вот к чему приводит питание консервантами...о_О
Леся: ужас, у нас мясо пока вполне себе портится и очень легко, а вот молоко - молоко уже не портится неделями Перепробовала разное - нашла которое скисает за 3 дня, покупаю теперь только его.
Сурепка: Леся пишет: Перепробовала разное - нашла которое скисает за 3 дня, покупаю теперь только его. Скисать-то они скисают, а вот створаживаться никто не спешит. Я нашла молоко, которое и скисает, и в творог превращается. Делают Кимры, хозяйка производства - по образованию бактериолог. Клянется, что молоко не из порошка - и, судя по вкусу и прочим качествам - я ей верю. Длительно время покупала молоко у одной бабы. Так она где-то год назад тоже научилась консерванты добавлять. Ну что говорить о крупных предприятиях, если торговки, имеющие пару коров - и то добавляют.
полная версия страницы